"Авто" -"Реактор". Прямая трансляция [12+] Фонбет Чемпионат КХЛ. ЦСКА -"Динамо" (Минск). Прямая трансляция [12+] 22:15 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Сибирь" -"Барыс" [12+] 01:05 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Амур" -"Северсталь" [12+] 03:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. ЦСКА -"Динамо" (Минск) [12+] 05:50 "Смена 3. Торпедо М – Динамо, 19 мая 2023 - Спорт-Экспресс "СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торпедо М (Москва) – Динамо (Москва). Россия. Премьер-лига, 28-й«Динамо» — «Торпедо»: прогноз на матч 22 августа 2022 «Динамо» выиграло две встречи кряду, но «Торпедо» с новым тренером и матча «Динамо» Москва — «Торпедо» Нижний НовгородХоккей. КХЛ. «Динамо» (Москва) – «Торпедо - ННТВ Хоккей.
Радует, что хоккеисты «Локомотива» включились в дело: и скорость появилась, и желание. Не хватает ярославцам только прорывов к чужим воротам. И бросков! 44-я минута. Алексеев здорово подключился к атаке и пробил с центра — шайба летит мимо ворот 1:2, «Торпедо» выходит вперед на 43-й минуте! Идеально подключился защитник Орлов: влетел в зону «Локо», убрал на замахе Сергеева и точно пробил в дальний угол ворот Бочарова. А японец Ю Сато отметился голевой передачей. Первый результативный балл в КХЛ из Японии, браво! 42-я минута. Ну наконец-то здравая атака «Локомотива»! Перехватили шайбу ярославцы и рванули в чужую зону, а Чехович завершал комбинацию хлестким кистевым ударом. Счет остается прежним — 2:1 в пользу «Торпедо» 52-я минута.
Торпедо Нижний Новгород (Хоккей)29 ноя 2020 21:04 Хоккей Андрей Менг Кто выйдет в плей-офф Кубка Гагарина-2021? Часть вторая: Восток Обозреватель «Матч ТВ» продолжает рассказывать о шансах команд КХЛ по итогам первой половины сезона. 26 сен 2020 09:19 Дмитрий Пономаренко «Ротенберг стал тренером, зато СКА не спасовал перед трудностями». 5 вопросов эксперту о главных событиях в КХЛ Известный хоккейный функционер и эксперт «Матч ТВ» Леонид Вайсфельд считает, что КХЛ справедливо наказала «Локомотив» и рижское «Динамо».
«Локомотив», просыпайся уже! Их оборонительное желе — не новинка: ярославцы и с «Витязем» (1:0; Б), и с «Барысом» (0:1; Б) так играли. Но разве это хоккей, когда выходы в атаку заканчиваются в середине матча? Завершен второй период, «Торпедо» удалось сравнять счет — 1:1. Как итог — 2 минуты большинства у нижегородцев 27-я минута. «Торпедо» с трудом вытеснило игроков «Локо» из своей зоны, а Сато зарядил на другую половину площадки 25-я минута. Каюмов рухнул на лед после борьбы с торпедовцем Гончаруком, но судья не заметил здесь нарушения правил 24-я минута.
Если гол и был, то он на счету Алексеева. Только вот забит он с возможным нарушением — поднял Денис клюшку выше перекладины. Шайба чиркнула о крюк и залетела в ворота. Теперь арбитрам нужно досконально изучить эпизод и принять очень сложное решение 52-я минута. У Бочарова был отличный обзор атаки, поэтому он без проблем заблокировал удар 33-я минута. Белевич закатил на пятак и пытался перебросить Бочарова, но кипер «Локо» героически выставил щиток и нейтрализовал угрозу 32-я минута.
Опять у «Торпедо» не получилось заколотить шайбу в большинстве: спецбригада вроде и прижала «Локо» в их зоне, но дальше перепасовки дело не зашло. Непривычно это видеть, ведь нижегородцы — одна из самых забивающих команд в нынешней «регулярке» 30-я минута. Еще одно большинство у «Торпедо»: хоккеисты «Локомотива» нарушили численный состав. Гениально! 30-я минута. Идеальная плотность в обороне у «Локомотива» — удалось торпедовцам только один бросок по воротам ярославцам нанести.
"Адмирал" -"Северсталь" [12+] 03:15 "Хоккейная вертикаль" [6+] 03:30 Фонбет Чемпионат КХЛ. Прямая трансляция [12+] 08:45 11:15 14:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Автомобилист" -"Адмирал". "Ак Барс" -"Нефтехимик". Прямая трансляция [12+] 20:00 Фонбет Чемпионат КХЛ. ХК "Сочи" - ЦСКА [12+] 22:10 "Гуд джоб с Дарьей Мироновой". Урок 9 [6+] 23:05 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Спартак" - СКА [12+] 01:35 Фонбет Чемпионат КХЛ.
«Динамо» (Москва) – «Торпедо» (Нижний Новгород). Прямая трансляция. В перерывах – «ОбъективНО». ИнформационнаяДинамо М Торпедо НН смотреть онлайн 22 августа 2022 Бесплатная прямая онлайн трансляция матча между Динамо М и Торпедо НН в Товарищеский матч. в сезоне 2022-2023, которая состоитсяKHL / KHL Prime - Программа передач: Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)АДМ ВИТ 1:1 0:1 1:0 0:0 АДМ СПР СИБ 2:1 0:2 СЕВ ММГ АВТ Магнитогорск (17:00 мск) КРС Балашиха (19:00 мск) ТОР ДИН Нижний Новгород (19:30 мск) СКА НХК Санкт-Петербург (19:30 мск) АМР Хабаровск (12:00) БАР Новосибирск (15:30) ТРК Магнитогорск (17:00) ЛОК Ярославль (19:00) Новосибирск (13:30) Екатеринбург (14:30) Челябинск (14:30) ДМН Ср: 26 Октября Чт: 27 Октября Пт: 28 Октября Сб: 29 Октября Вс: 30 Октября Пн: 31 Октября Вт: 1 Ноября 00:20 Фонбет Чемпионат КХЛ.
Серия с ЦСКА, легионеры в нападении, потолок зарплат в КХЛ. Интервью «Матч ТВ» с Дэвидом Немировски Главный тренер нижегородского «Торпедо» подвел итоги сезона для своей команды. 08 мар 2020 22:20 Павел Лысенков Иностранцы у «Торпедо» сыграли ужасно. Пять причин, почему Нижний Новгород вылетел из Кубка Гагарина Обозреватель «Матч ТВ» провожает из плей-офф славные команды, которые туда пробились. Вторым из розыгрыша Кубка Гагарина вылетело нижегородское «Торпедо». Мы называем пять причин, почему это произошло. 02 мар 2020 23:32 «Мы возьмем 100 рублей с канадца…» ЦСКА победил в первом матче плей-офф, а игроки «Торпедо» жутко нервничали Обозреватель «Матч ТВ» побывал на первой игре серии первого раунда ЦСКА — «Торпедо».
"Авангард" -"Барыс" [12+] 08:40 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Сибирь" -"Спартак" [12+] 11:10 13:55 16:50 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Металлург" (Мг) -"Автомобилист". Прямая трансляция [12+] Смотреть 19:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. СКА -"Нефтехимик". Прямая трансляция [12+] 21:50 "Подробно". Прямой эфир [6+] 22:35 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Торпедо" -"Динамо" (Москва) [12+] 01:15 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Салават Юлаев" -"Ак Барс" [12+] 03:45 Фонбет Чемпионат КХЛ. ХК "Сочи" -"Трактор" [12+] Фонбет Чемпионат КХЛ. "Металлург" (Мг) -"Автомобилист" [12+] 09:00 11:50 Фонбет Чемпионат КХЛ. "Амур" -"Северсталь".
Торпедо - Динамо, смотреть прямую трансляцию Начало противостояния «Торпедо» — «Динамо» запланировано на 19:30 по Москве, прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале
Видеотрансляции матчей КХЛ - Нижний Новгород Видеотрансляции матчей ХК «Торпедо» Динамо М. 30 Октября 2022, вс Смотреть эфир телеканал «Нижний Новгород 24» можно также у кабельных
Удивительно, как «сушит» игру «Локомотив»: вяжут ярославцы соперников по бортам, как будто счет в их пользу. Могут отменить шайбу! Просматривают момент судьи на предмет игры высоко поднятой клюшкой во время голевой атаки 2:2, сравнивает «Локомотив» на 52-й минуте! 17-летний Денис Симашев — герой: принял он шайбу на синей линии и идеально пробил по воротам. Хуска был беспомощен UPD: шайба отменена 51-я минута. Самый мощный бросок в сегодняшнем матче на счету Максима Осипова из «Локомотива» (158, 7 км/ч) 49-я минута. Удалось вратарю гостей Хуске поймать шайбу 41-я минута. Стартовал третий период.
Очень аккуратный хоккей в исполнении обеих команд. «Локо» плавно входит в зону «Торпедо», нижегородцы не выходят дальше синей линии 22-я минута. Елесин со всей дури заряжает шайбу на трибуны. Атанасов с правого фланга выкатывал на ворота и готовил бросок. Не учел он только одного: четыре игрока «Локо» с легкостью бы заблокировали шайбу. Они это и сделали 47-я минута. Классная диагональ от «Торпедо»: Коваленко выводил Гончарука под бросок в пустой угол ворот, но Бочаров перекрыл шайбу 46-я минута. О Динамо Москва - Торпедо Нижний Новгород о матче 30 "О Динамо Москва" - "Торпедо Нижний Новгород"- анонс и прогноз хоккейного матча на 30-10-2022, прямая онлайн трансляцияАверин проталкивал шайбу в ворота с пятака, но кипер «Торпедо» Хуска без нервов отбился и заблокировал бросок 45-я минута.
Матч "Торпедо" - "Динамо" (Москва) 26 октября 2022 года В прямом эфире хоккейный поединок "Торпедо" - "Динамо" (Москва) 26 октября покажут по каналу ННТВ, "Нижний Новгород 24" и KHL PRIME.